Actualités

Repas servi par la classe de 3eA groupe HAS

Par Sylvie Jouhanin, publié le vendredi 6 octobre 2023 15:24 - Mis à jour le vendredi 6 octobre 2023 15:37

Ce vendredi 6 octobre, les élèves de 3èmeA, groupe HAS ont réalisé et servi un repas dans la cuisine d'application de la SEGPA.

Parents et professeurs présents ont pu profiter d'une table colorée et préparée par les élèves sur le thème : nature et cocottes

table servie le 6/10

 

 

assiette repas 6/10

 

 

 

 

Au menu :

salade verte - timbale de riz et courge rôtie - oeufs cocotte - fondant au chocolat et crème anglaise

Merci aux partenaires locaux pour leur participation :

- le chef de cuisine du Saloir Vigneron pour son accompagnement professionnel,

- les producteurs et artisans qui ont fourni des produits : Michel Piret des "cardons de Mylène" (légumes), Stéphanie Lafay de la ferme des bambins" (oeufs) et Lionel Peyquet (pain

Merci à la professeure Mme PETIT-LAURENT pour cette journée de mise en pratique du champ professionnel Hygiène Alimentation Service.

Bravo et félicitations aux élèves

pour leur investissement et leur sérieux dans cette réalisation.