Food and Friday : repas réalisé par nos élèves de 3ème SEGPA - groupe HAS
Par Sylvie Jouhanin, publié le dimanche 23 novembre 2025 14:04 - Mis à jour le dimanche 23 novembre 2025 14:07
Vendredi 21 novembre, c'est un véritable restaurant d'application qui a été mis en place sur le champ professionnel Hygiène-Alimentation-Services.
- Préparation en cuisine, et service en salle, par les élèves de 3ème A enthousiastes et heureux de faire partager leur travail.
- Trois tables de convives, composées de 12 personnels (Enseignants de la classe, agent, CPE, Direction) comblés, ont ainsi profité d'un menu délicieux, entièrement réalisé sur place.
Avis unanime des convives : coup de cœur du guide gastronomique Bois franc
Félicitations aux élèves : Manon, Lilou, Nourrane, Gabin, Timéo, Noah et Lydie
Et à Mme LAVOISIER,leur professeure dans la réalisation de projet pédagogique.